Двигательная активность обуславливает увеличение потребности мышц в кислороде, которое не покрывается в течение дня. Поэтому обнаруживается несоответствие между кислородным запросом и возможностью его удовлетворения, что в конечном итоге приводит к кислородной задолженности.
Кислородный коктейль насыщает организм кислородом ,тонизируя общее самочувствие человека. Вода, обогащенная кислородом, улучшает работу головного мозга; помогает выведению токсических веществ из организма и способствует его омоложению; нормализует аппетит и процессы пищеварения .
Прежде всего – она должна быть чистой!!!
Мы на 70% состоим из воды. Врaчи нaстaивaют нa тoм, чтoбы мы выпивaли в дeнь нe мeнee 2-x литрoв воды. Кaкoй жe oнa дoлжнa быть? Кoнeчнo жe, нeoпaснoй для здoрoвья, a знaчит – чистой. Что это значит?
Если обратиться к внутреннему миру человека, то окажется, что самым ближайшим нашим собратом может считаться… арбуз, потому что он тоже, как и мы, состоит из воды на 70%, а отдельные наши органы, например мозг, наводнены на все 90%. Так что понятно, что раскинуть мозгами, состоящими из нашей водопроводной воды, крайне трудно.
Странно, как это вообще получается в ситуации, когда каждая третья проба не соответствует стандарту до такой степени, что вода Екатеринбурга государственной санитарно-эпидемиологической службой отнесена к разряду «технической». «Вода — прозрачная жидкость без цвета, вкуса и запаха» (Из школьного учебника)
Человек может обойтись без еды 40 суток, а без воды только 7!! Чтобы организм нормально работал и не заболевал, человеку необходимо выпивать в день 6-8 стаканов чистой воды. в этом случае все органы человека будут нормально работать. Лучшее решение — питьевой фонтанчик!
В большинстве офисов, торговых центров, фитнес-клубов и в прочих "присутственных местах" можно выпить свежей воды - горячей или холодной. Там установлены диспенсеры (в народе - кулеры) - пластиковые конструкции с бутылью наверху. Удобно, практично, надёжно… Но полезно ли? И льют в бутыль… По мнению специалистов, химический состав воды в кулерах редко можно назвать здоровым. "Производители проводят тотальное умягчение воды, то есть резко сокращают содержание солей кальция и магния в ней, пропуская жидкость через ионообменные смолы. Это делает воду значительно хуже по качеству, зато более приемлемой для многократного нагревания", - объясняет Юрий Гончар, генеральный директор Главного контрольно-испытательного и научно-методического центра питьевой воды (ГИЦ ПВ).