г.Екатеринбург
тел.: +7 (343) 201-32-82, +7 (343) 201-32-92

Вы выбрали:

0 тов.
на сумму 0 руб.
Оформить заказ

Каталог

Аппараты газированной воды (сатураторы)

Питьевые фонтанчики

Пурифайеры (кулеры без бутылей)

Кулеры для бутилированной воды

Водонагреватели

Системы очистки воды

Увлажнители, очистители, ионизаторы воздуха

Обеззараживатели воды и воздуха (рециркуляторы)

Кофемашины (HoReCa) для офисов, баров, ресторанов

Консультации

Савин Вячеслав
 

612636361
savin@incomural.ru

Наши клиенты

Поделиться

 

Не экономьте на воде - сэкономьте на бутылях!

Не экономьте на воде - сэкономьте на бутылях!

Не экономьте на воде – сэкономьте на бутылях!

Финансовый кризис заставил большинство предприятий активно искать источники снижения расходов. Кто-то сокращает персонал, кто-то урезает рекламный бюджет, а где-то уменьшают сами объемы производства. Способов сэкономить много, и мы не претендуем на то, что наш способ универсален.
Однако для большого сегмента компаний, использующих кулеры и заказывающих привозную воду автоматы питьевой воды – это идеальная возможность снизить затраты при том же потреблении воды! Каким образом? Давайте посмотрим.

При закупке бутылей ваши расходы напрямую зависят от потребления – чем быстрее заканчивается вода, тем чаще администратору приходится заказывать дополнительные бутыли. Если поставщики поднимают цены, то остается только увеличить суммы платежей или сократить закупки. Если же вы приобретаете автомат питьевой воды, то ваша плата за питьевую воду заключаются только в покупке или аренде самого автомата. При этом один автомат питьевой воды обеспечит вам до 10 000 литров чистой питьевой воды в год! Так что вашим сотрудникам не придется ограничивать потребление воды.
Чтобы рассчитать ВАШУ экономию от автоматов, позвоните нам по телефону /343/ 201-32-82; /343/ 201-32-92 или напишите нам письмо и наш специалист сделает все необходимые расчеты и предоставит Вам всю необходимую документацию.

При заказе воды вы отдаете поставщику определенную сумму в качестве залога за бутыли. Это является гарантией того, что поставщик сможет использовать их повторно. Вдобавок, до того, как поставщик заберет тару, она хранится у вас, занимая место. Задумывались ли вы, во сколько вам обходится каждый квадратный метр офисной площади? Насколько рационально использовать эту площадь как чужой склад?
При пользовании автоматом питьевой воды вы не заказываете бутыли, поэтому не платите никакого залога за тару. Кроме того, вам не нужно выделять часть своей дорогостоящей офисной площади под хранение бутылей.

Приобретение Автомата питьевой воды – это выгодное вложение свободных денежных средств с целью защиты их от обесценения. При аренде автомата вы в любой момент можете выкупить его в собственность по остаточной стоимости.

Кризис рано или поздно закончится, а экономия сохранится. И ваши сотрудники все время будут обеспечены чистой горячей, холодной, газированной или кислородной питьевой водой.