г.Екатеринбург
тел.: +7 (343) 201-32-82, +7 (343) 201-32-92

Вы выбрали:

0 тов.
на сумму 0 руб.
Оформить заказ

Каталог

Аппараты газированной воды (сатураторы)

Питьевые фонтанчики

Пурифайеры (кулеры без бутылей)

Кулеры для бутилированной воды

Водонагреватели

Системы очистки воды

Увлажнители, очистители, ионизаторы воздуха

Обеззараживатели воды и воздуха (рециркуляторы)

Кофемашины (HoReCa) для офисов, баров, ресторанов

Консультации

Савин Вячеслав
 

612636361
savin@incomural.ru

Наши клиенты

Поделиться

 

Тенденции рынка автоматов питьевой воды 2008

Тенденции рынка автоматов питьевой воды 2008

Мировой рынок автоматов питьевой воды находится на стадии роста и оценивается экспертами в более чем миллиард долларов. Доля рынка автоматов со встроенной системой фильтрации для обеспечения питьевой водой составляет 20%. А в таких странах, как Великобритания, Ирландия, Швеция, Норвегия, эта величина достигает 30 - 40%. По мнению экспертов, в 2008 году рост мирового рынка автоматов питьевой воды не только сохранится, но и будет развиваться ускоренными темпами.

Сегодня «Инженерная компания» предлагает наиболее технологичные решения для получения питьевой воды в офисах - автоматы питьевой воды.

При выборе автоматов питьевой воды для российских потребителей большое значение имеют устойчивость компании-поставщика и его корпоративная ответственность. "Инженерная компания" в течение всего года максимально использовала свои ресурсы для укрепления своих активных позиций на российском рынке и повышения уровня доверия потребителей.

Сегодня в мире все больше компаний осознают свою ответственность перед окружающей средой. Автоматы питьевой воды помогают потребителям уменьшить «углеродный след», сократить отчисления на утилизацию мусора, снизить потребление электроэнергии и при этом сократить затраты.

Автоматы – это экологическая безопасность во всем – начиная от упаковки из повторно используемых материалов и заканчивая режимом низкого энергопотребления и использованием безвредных для окружающей среды компонентов. Все компоненты автоматов, включая пластиковые детали, соответствуют европейским директивам RoHS по ограничению использования некоторых опасных веществ в электрическом и электронном оборудовании.